前回の記事からかなり時間が経ったが、
小木曽製粉所さんにふたたび行く機会があったので書いてみた
今回お邪魔したのは安曇野店さん
お盆の夜だったので結構人も多かったよ
頼んだのは蕎麦の特盛と山賊焼とお店限定のサーモン丼
2人で食べるには丁度良い量じゃないかな
天竜峡のお店にはお土産コーナーとか喫茶スペースみたいなのも
あったんだけどコチラのお店はいわゆる普通のお店ですな
それぞれ特色があるのかも知れません
実はこの翌日のお昼に
たまたま別のお店に通りがかったので
立ち寄ったんだけど入口でスタックしてて中々入れなかったので
食べるのを諦めました
安いから人気あるんかな
お店のスタイルもいろいろやね